Kleinere Fehler

08.03.2017 14:30 #1
Andi
Aus Lutherstadt Eisleben
73 Beiträge

Kleinere Fehler

Hallo,

ich habe gesehen, dass der simple_products_shop versucht deaktivierte Module zu laden, obwohl diese in den Einstellungen deaktiviert sind. So zb. die FAQ Liste. Diese werden trotzdem in den Modulen angezeigt.

Desweiteren Fehlern im Backend ein paar Icons.

Ich habe alles mit composer installiert.

08.03.2017 14:50 #2
Christian Schmidt
Fast & Media Team
Aus Blankenburg (Harz)
361 Beiträge

Hallo,

ich habe gesehen, dass der simple_products_shop versucht deaktivierte Module zu laden, obwohl diese in den Einstellungen deaktiviert sind. So zb. die FAQ Liste.

An welcher Stelle ist das der Fall?

Desweiteren Fehlern im Backend ein paar Icons.

Bei den Produktanfragen fehlt ein Icon, das ist bekannt. An welchen weiteren Stellen ist das noch so?

Danke für Ihre Mithilfe.

08.03.2017 16:53 #3
Andi
Aus Lutherstadt Eisleben
73 Beiträge

Zu den Icons: 

Contao Produktshop -> Verwaltung -> Ansprechpartner -> Neuen anlegen (hier fehlt der Linktext)

Contao Produktshop -> Produktanfragen

Contao Produktshop -> Verwaltung -> Produktfilter

Scheinbar Reaktiverte Module:

Themes -> Module -> zu den FAQs scrollen -> dort steht "faq" und "faqlist" sowie "events" und "eventlist","eventreader","calendar"

Diese MOdule sind deaktiviert

28.03.2017 21:03 #4
Christian Schmidt
Fast & Media Team
Aus Blankenburg (Harz)
361 Beiträge

Besten Dank für die Auflistung.

  • Die Labels/Linktexte für den Bereich Ansprechpartner ist im nächsten Build erhalten.
  • Das Icon bei Produktanfragen und beim Produktfilter ist in der aktuellen Version jetzt sichtbar.
  • Das Phänoment, dass bei Deaktivierung trotzdem faq, events usw. dargestellt werden, konnte jetzt nachgestellt werden. Es hat nichts mit Simple Products zu tun, sondern liegt an der Erweiterung tags. Wenn Sie diese Erweiterung deaktivieren, können Sie es sehen.

Antworten

Datenschutz*
Bitte rechnen Sie 3 plus 6.