Deutsch - Englisch, Englisch - Deutsch

28.06.2016 12:08 #1
Falk Rußow
Aus Eutin
5 Beiträge

Deutsch - Englisch, Englisch - Deutsch

Klicke ich mich zu den Produkten in deutsch durch und wechsel dann auf englisch ist alles ok. Auch wieder zurück zu deutsch geht.

Aber wenn ich die Seite gleich auf englisch aufrufe und möchte dann bei den Produkt nach deutsch wechseln funktioniert dieses nicht und es wird mir eine leere Seite angezeigt.

Auch verliere ich beim Produkt das Untermenü, dies nur in der englischen Version. In der deutschen Version (Fallback) funktioniert alles super.

29.06.2016 13:43 #2
Christian Schmidt
Fast & Media Team
Aus Blankenburg (Harz)
394 Beiträge

Hallo Herr Rußow,

bitte senden Sie mir per E-Mail die Zugangsdaten und die Links der betroffenen Seiten zu.

Viele Grüße
Christian Schmidt

01.07.2016 11:39 #3
Falk Rußow
Aus Eutin
5 Beiträge

Zugangsdaten

Hallo Herr Schmidt,

ich habe Ihnen am 29.06.2016 die Zugangsdaten gesendet und am 30.06.2016 via eMail nachgefragt.

Leider habe ich bis heute keinerlei Informationen erhalten.

Falk Rußow

01.07.2016 11:47 #4
Christian Schmidt
Fast & Media Team
Aus Blankenburg (Harz)
394 Beiträge

Sehr geehrter Herr Rußow,

Das Problem wurde gestern behoben und ist Bestandteil des nächsten Builds, das vorraussichtlich diese Woche hochgeladen wird.

Seit Ihrer E-Mail mit den Zugangsdaten sind übrigens nicht einmal 48 Stunden vergangen, bitte haben Sie in dieser Hinsicht etwas mehr Geduld. Ihre E-Mail von gestern (30.06.2016) wurde auch erst um 22:08 Uhr abgesendet.

Freundliche Grüße
Christian Schmidt

08.07.2016 12:01 #5
Falk Rußow
Aus Eutin
5 Beiträge

Vielen Dank!

Wir haben gerade das Update vollzogen aber leider hat dies keinerlei Veränderungen / Verbesserungen gebracht.

 

Machen wir denn etwas falsch?

Hatten Sie sich das Ganze einmal Angesehen?

 

Vom Deutschen aus funktioniert alles aber wenn ich mit dem Englischem starte verliert der Artikel immer noch das Menü und ich komme dann nicht zum deutschen Produkt.

Beispiel:

Von Deutsch

D:     http://ket.net-cube.de/de/produkte/online-katalog/produktdetails/serie-compus-iic-12v-15-bis-45a.html

E:      http://ket.net-cube.de/en/products/online-catalog/productdetails/serie-compus-iic-12v-15-bis-45a.html

Von Englisch:

E:     http://ket.net-cube.de/en/products/online-catalog/productdetails/series-compus-iic-12v-15-to-45a.html

-          Kein Menü mehr

D:    http://ket.net-cube.de/de/produkte/online-katalog/produktdetails/series-compus-iic-12v-15-to-45a.html

-          Kein Produkt wird angezeigt

Sie sehen, dass sich die URL unterscheidet.

08.07.2016 12:04 #6
Falk Rußow
Aus Eutin
5 Beiträge

Verbesserung

Nun scheint es doch zu funktionieren

Das einzige was noch nicht funktionert ist, dass das Produkt im Engl. das Menü offen hält.

Antworten

Datenschutz*
Was ist die Summe aus 2 und 2?